Soy el Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica Agroindustrial Chavimochic, un organismo público desconcentrado perteneciente a la Red de CITE adscritos al ITP y el Ministerio de la Producción – PRODUCE.
Soy parte de la red CITE, una institución que promueve la innovación e impulsa el uso de nuevas tecnologías entre los productores, empresas, asociaciones y cooperativas. Con el fin de mejorar su competitividad y productividad, asegurar la calidad, generar valor agregado y promover el acceso a mercados.
Soy tu socio estratégico y tecnológico que aumenta tu competitividad y capacidad de innovación.
Buscamos contribuir a la mejora de la productividad y competitividad de las empresas agroindustriales del norte del país: MyPYME, cooperativas, asociaciones y grandes empresas. A través de actividades de:
Genero mayor valor en las cadenas productivas, amplio la oferta e incremento la calidad de tus productos, tanto para el mercado nacional como el externo.
29 - Enero - 2016
Se decretó mediante Resolución Ministerial N° 038-2016, la creación del Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica Agroindustrial Chavimochic - CITEagroindustrial Chavimochic", de naturaleza pública, en el ámbito del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), Organismo Técnico Especializado adscrito al Ministerio de la Producción.13 - Julio - 2016
El entonces Presidente Ollanta Humala y el Ministro de la Producción Piero Ghezzi, inauguraron las instalaciones del CITEagroindustrial Chavimochic ubicado en el campamento san José, Virú, La Libertad.04 - Mayo - 2018
La Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria (DIGESA) del Ministerio de Salud otorgó la Validación Técnica Oficial del Plan HACCP a la Planta Multipropósitos del CITEagroindustrial Chavimochic, ubicada en el campamento San José, Virú, La Libertad.14 - Junio - 2019
El Instituto Nacional de Calidad (Inacal) acreditó el laboratorio microbiológico del CITEagroindustrial Chavimochic bajo la norma técnica NTP ISO/IEC 17025:2006 que respalda la elaboración de análisis de alimentos veraces y confiables.