Salsas picantes con frutas exóticas, en cinco deliciosas combinaciones.
INGREDIENTES: pulpa de piña, cebolla, azúcar rubia, ají limo, vinagre, aceite, sal, curry, estabilizante (E-466), acidulante (E-300), pimienta y jengibre.
Registro Sanitario: M7900617N LLISTCLibre de OctógonosINGREDIENTES: Pimiento rojo, rocoto rojo, quinua tricolor, cebolla, panela, vinagre de manzana, aceite de girasol, sal de maras, chincho, ajo en polvo, comino en polvo, estabilizante (E-415), antioxidante (E-300) y pimienta negra en polvo.
Registro Sanitario: M7901419N LLISTCLibre de OctógonosINGREDIENTES: pulpa de mango, cebolla, vinagre, azúcar rubia, ají charapita, aceite/oil, sal, estabilizante (E-466), comino en polvo, curry en polvo, acidulante (E-300), pimienta en polvo y jengibre en polvo.
Registro Sanitario: M7900917N LLISTCLibre de OctógonosINGREDIENTES: Pulpa de cáscara de maracuyá, pulpa de maracuyá sin pepa, cebolla, panela, ají dulce, vinagre de manzana, ají charapita, sal de maras, comino en polvo, pimienta negra en polvo.
Registro Sanitario: M7901719N LLISTCLibre de OctógonosINGREDIENTES: Pulpa de cocona, cebolla, azúcar rubia, vinagre, ají dulce, aceite, ají charapita, sal, comino, estabilizante (E-466), acidulante (E-300), curry en polvo, pimienta y jengibre en polvo.
Registro Sanitario: M7901017N LLISTCLibre de OctógonosRUC:
20601995957
Representante:
José Guerrero
Teléfono:
+51 997 378 618E-mail:
jguerrero@incashu.com.pePágina Web:
incashu.com.peFacebook:
@merida.gourmet.peruInstagram:
merida_gourmet